SARPER | サルペル

Sarper(サルペル)は、2007年にマニサのアクヒサルで創設され、15ミリオンユーロ以上の莫大な投資を背景に、年間600万リットルの生産能力を有するBeylerbeyi Raki(ベイレルベイ・ラクシリーズ)の著名な製造業者です。この企業は、トルコの伝統的なラク文化を代表するブランドとしての地位を確立しています。

Beylerbeyi Rakıは、トルコのエーゲ地域で蒸留され、ぶどうとアニスの2つの主成分で製造され、これらの原料は地元で調達され、マスターディスティラーの監督の下、伝統的な製法で蒸留されます。ラクの製造には独自のレシピが使用され、各製品は本格的な風味を得ています。

Sarperのビジョンは、伝統と純粋さを最優先にし、愛情をもって製品を製造することです。企業の哲学は、トルコのラク文化に深く根ざし、そのエレガントで伝統的な味わいを世界中の愛好者に提供することに焦点を当てています。

Sarperのラクは、選び抜かれた最高級の原料と独自の蒸留技術が生み出す深みのある風味と繊細なアニスの香りで、トルコのラク市場において新たなスタンダードを築き上げています。これは、アクヒサルの恵まれた大地が育んだ最上級のラクを提供し、三回蒸留法と情熱が織りなす、トルコの蒸留酒ラクの新たな伝説を体験できることを意味しています。